A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

В период с 16 по 23 октября 2024 г. в ОГАПОУ «Борисовский агромеханический техникум» проводились мероприятия в рамках «Международного дня повара», который ежегодно отмечается 20 октября.

Преподавателями совместно со студентами групп по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и профессии 43.01.09 Повар, кондитер была проведена викторина «Магия вкуса», мастер-классы, конкурс профессионального мастерства по приготовлению винегрета, направленные на повышение престижа профессии «Повар, кондитер», развитие интереса к профессии, творческой активности.

В конкурсе профессионального мастерства приняли активное участие студенты группы №12 «Повар, кондитер», которые проявили творческий подход к приготовлению и презентации блюда. Победителем конкурса стала Долженко Дарья – 1 место; Анпилова Полина - 2 место, Боса Таисия и Кабацкий Артем - 3 место.

Желаем всем дальнейших профессиональных успехов!

2

3

Методическая служба техникума

Полезные ссылки

МЕНЮ

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен