A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Преподаватель ОГАПОУ «Борисовский агромеханический техникум» Борзенко Инна Ивановна в период с 27 по 31 мая 2024 г. прошла обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Внедрение в образовательный процесс ПОО механизмов взаимодействия с лучшими шеф-поварами области»

В рамках обучения прошли мастер-классы от ведущих шеф-поваров региона:
Константина Синякова (ресторан «Астрея»)
Юрия Юрнюка (японская кухня «До.Дзо»)
Евгения Шамрая (ресторан «Шамбала»)
Игоря Невинского (кафе «31 Белгород»)

Освоили приготовление:
Горячей закуски из рыбы с соусом васаби
Горячего блюда из рыбы гриль с грибным соусом и картофельным гратеном
Куриного рулета с белым соусом с использованием современного технологического оборудования
Блюд японской кухни
Традиционных белгородских блюд.

Борзенко И.И. отметила практическую пользу обучения, ведь за пять дней преподаватели не только получили новые знания и навыки, но и смогли обменяться опытом, наладить профессиональные связи, объединившись в единое сообщество преподавателей кулинарного искусства.

Полезные ссылки

МЕНЮ

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен