Преподаватель ОГАПОУ «Борисовский агромеханический техникум» Борзенко Инна Ивановна в период с 27 по 31 мая 2024 г. прошла обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Внедрение в образовательный процесс ПОО механизмов взаимодействия с лучшими шеф-поварами области»
В рамках обучения прошли мастер-классы от ведущих шеф-поваров региона:
Константина Синякова (ресторан «Астрея»)
Юрия Юрнюка (японская кухня «До.Дзо»)
Евгения Шамрая (ресторан «Шамбала»)
Игоря Невинского (кафе «31 Белгород»)
Освоили приготовление:
Горячей закуски из рыбы с соусом васаби
Горячего блюда из рыбы гриль с грибным соусом и картофельным гратеном
Куриного рулета с белым соусом с использованием современного технологического оборудования
Блюд японской кухни
Традиционных белгородских блюд.
Борзенко И.И. отметила практическую пользу обучения, ведь за пять дней преподаватели не только получили новые знания и навыки, но и смогли обменяться опытом, наладить профессиональные связи, объединившись в единое сообщество преподавателей кулинарного искусства.