Дистанционное обучение
- Приказ "О дистанционном обучении"
- Инструкция для преподавателя
- «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»
- Памятка для родителей по ороганизации дистанционного обучения
- Памятка обучающемуся
- Перечень электронных ресурсов
- Приказ о ведении учета результатов образовательного процесса с 06.04.2020г. по 30.04.2020г.»
- Приложение 1
- Приложение 1 пустое
- Приложение 2
- Внеурочная работа
- Дополнительное образование
- Профессиональное обучение
- Дистанционное участие в Профстажировки 2.0
Образовательная платформа moodle
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 2 февраля 2021 учебный год
(вторник – знаменатель)
Группа №7 Повар, кондитер |
||
№ урока |
Наименование дисциплины, МДК |
Фамилия преподавателя |
1-2 |
Русский язык и культура речи |
Усенко Л.А. |
3-4 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Литвин А.А. |
5-6 |
----------------------------------------------- |
--------------------------------- |
7-8 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Крячко Л.П. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 1 февраля 2021 учебный год
(понедельник – знаменатель)
Группа №7 Повар, кондитер |
||
№ урока |
Наименование дисциплины, МДК |
Фамилия преподавателя |
1-2 |
Русский язык и культура речи |
Усенко Л.А. |
3-4 |
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Борзенко И.И. |
5-6 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Литвин А.А. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 30 января 2021 учебный год
(суббота – числитель)
Группа №7 Повар, кондитер |
||
№ урока |
Наименование дисциплины, МДК |
Фамилия преподавателя |
1-2 |
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Борзенко И.И. |
3-4 |
Русский язык и культура речи |
Усенко Л.А. |
5-6 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Литвин А.А. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 29 января 2021 учебный год
(пятница – числитель)
Группа №7 Повар, кондитер |
||
№ урока |
Наименование дисциплины, МДК |
Фамилия преподавателя |
1-2 |
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Борзенко И.И. |
3-4 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Литвин А.А. |
5-6 |
Русский язык и культура речи |
Усенко Л.А. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 28 января 2021 учебный год
(четверг – числитель)
Группа №7 Повар, кондитер |
||
№ урока |
Наименование дисциплины, МДК |
Фамилия преподавателя |
1-2 |
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Борзенко И.И. |
3-4 |
Русский язык и культура речи |
Усенко Л.А. |
5-6 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Литвин А.А. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 27 января 2021 учебный год
(среда – числитель)
Группа №7 Повар, кондитер |
||
№ урока |
Наименование дисциплины, МДК |
Фамилия преподавателя |
1-2 |
Русский язык и культура речи |
Усенко Л.А. |
3-4 |
МДК 05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Борзенко И.И. |
5-6 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Литвин А.А. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
на 26 января 2021 учебный год
(вторник – числитель)
Группа №7 Повар, кондитер |
||
№ урока |
Наименование дисциплины, МДК |
Фамилия преподавателя |
1-2 |
------------------------------------------ |
---------------------------------- |
3-4 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Литвин А.А. |
5-6 |
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Борзенко И.И. |
7-8 |
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Борзенко И.И. |